注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

不管历史的尘埃如何纷纷扬扬,而只要人性深层的一派美好一遇阳光便灿烂,无往而不胜

 
 
 

日志

 
 

可怕  

2007-04-14 09:12:07|  分类: 学生风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    可怕     [弓佳乐]

    知识的力量无可抗拒,面临危机的我还能不努力吗?自从班里来了几位新同学后,我总是感觉到一种无可磨灭,又很强劲的力量推翻着我,我感到一种百般无奈。只好顶着这股热流向上去了。

    一时的无奈,百般的可怕,竞争竟然如此的激烈,好似在战场上拼个你死我活似的。一时的开心,忘却的决定,令我惭愧不已。一时之气,酿成大祸,不值也!学习上的竞争让我感到了一丝一丝的可怕,一阵阵的阴凉。

    努力需要持之以恒,知识需要日积月累。以我的这个个性,不来个半途而废就谢天谢地了,开发自己,鼓舞自己,暗示自己,让我们的心得到一点博救。期中考试的来临——可怕。自己内心的可怕,“地位”的可怕,有了如此的“高山”,我... ...我决定不保二十保三十,下了四十...——可怕,无言以对这种可怕。只有靠自己,一世上靠的住的只有自己。

    相信我吗?

    蒸蒸日上,我会上去的!!

老师评语:写的很精彩,让老师看到了另一个你。不过,别把学习和竞争看的如此“可怕”,换个角度,在竞争中合作,你会感觉更快乐。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017