注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

不管历史的尘埃如何纷纷扬扬,而只要人性深层的一派美好一遇阳光便灿烂,无往而不胜

 
 
 

日志

 
 

我的上网随感  

2007-04-22 13:06:07|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     第一次在网上交手机话费的感觉很好。

     说来惭愧,从1987年首次E-mail发送成功算起,我国互联网事业已进入了第14个年头,由刚开始的门户网站,搜索资料,游戏聊天,到如今电子商务,服务大众,互联网越来越走进平常百姓的升活。而年纪不小的我却是一个年轻的网民。记得在好几年前,就准备买电脑了,可是总感觉它不是生活的必须,也就一拖再拖。直到2005年的暑假,朋友推荐一个孩子学习用的教育网站,于是毫不犹豫的把电脑抱回了家,开始了我丰富多采的网络生活。

     两年来,我深深的体会到了网络给我的生活带来的方便,快捷,丰富与个性,经常会有新的发现与体验。像这一段,我写博客,开网上银行,做视频等,感觉自己又在不断的提升能力与生命的质量。可是,还有不少人视网络如洪水猛兽,以为上网就是玩游戏,聊天,一定会玩物丧志。特别是家里孩子小的部分家长,包括一些我的教师同事,对网络甚至持敌视态度。其实,我们不可以因噎废食,就象我们不能因为有交通事故,就选择老祖宗的步行和骑驴一样。

      认识的改变需要一个过程,但我希望这个过程越短越好,那样,科学技术的发展就会更多更快更好的服务于我们。

      有电脑做工具,网络来服务的感觉真的很好

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017