注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人在旅途

不管历史的尘埃如何纷纷扬扬,而只要人性深层的一派美好一遇阳光便灿烂,无往而不胜

 
 
 

日志

 
 

友谊  

2007-06-16 09:56:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天忽然接到电话,大学时的好朋友从省城来办事,我当然时满心欢喜,迫不及待的想见到她,于是中午一放学,就立马赶去宾馆那边。一顿午饭竟然吃了两个小时,其实我们细嚼慢咽,用心品味的是多年的友谊。这些年来,各自的经历,工作的状况,其他同学的消息,甚至对方的兄弟姐妹,父母朋友都在我们关心、关注的范围。当年的朝夕相处、同窗共读都已酿城陈年美酒,越品越香,让我们陶醉,而那时因个性差异有过的小小冲突早已烟消云散。

   回顾自己的半生经历,我一直感觉在友谊方面我是幸运和幸福的,在我生活的每一个阶段,都有一批“臭味相投”,或者“志同道合”的朋友,他们和我同享欢乐,共担忧愁,又各有特点。初中时的伙伴单纯快乐,高中时的同学积极向上,大学时的友谊潇洒大气,走向后社会后的朋友互相支持。众多的朋友,真挚的情谊一直愉悦着我,鼓励着我。

  “朋友一生一起走”,这样日子的日子一直有,我很知足,也祝所有的新朋老友如意幸福。

                                    

   

   

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017